Душевые кабины Niagara

Душевые кабины Niagara

Душевые кабины Niagara

Цены самых простых душевых кабин Niagara, выполненных из пластика начинаются уже от 14 000 рублей. Примером является душевая кабина Niagara NG-2504 Quadro на плане квадрата с раздвижными дверями. Стоит 14 200 рублей. За дешевую стеклянную кабину нужно платить в два раза больше. Дороже и лучше, например, бренд Ammari, это разница минимум в 1000 рублей. Лучшие кабины из стекла от 15 000 рублей. Если Вас заинтересовали душевые кабины Niagara, то стоит зайти на страницу www.remontbistro.ru/dushevie-kabini/Niagara где представлен широкий ассортимент.

Душевые кабины Niagara с гидромассажем

В районе 20 000 рублей можно уже найти кабины Niagara с гидромассажем, свыше 30 000 рублей – с эффектом сауны или бани. На сайте Вы сможете подобрать кабину с паровой баней, массажем, радио и светодиодной подсветкой. За 15 - 30 тыс. российских рублей Вы покупаете уже обширную кабину спа для двух человек со всеми выше перечисленными гаджетами. Если у Вас есть более 30 тысяч. рублей, Вы уже можете думать о покупке душевой кабины со всеми возможными системами. Стоимость самых дорогих кабин может приблизиться к 100 тыс. рублей! Duscholux Free Cube стоит около. 90 тыс. руб.

Выбор душевой кабины

Рынок душевых кабин создает большие возможности. Выбор зависит в первую очередь от личных предпочтений и финансовых возможностей. Поле поисков, однако, можно сильно сузиться.

Если у Вас есть большая ванная комната и неограниченный бюджет, Вы можете поставить кабину отдельно стоящую. Есть модели, которые предназначены для крупных салонов, ванных в коттеджах или апартаментах, но многое зависит от метража. Чаще встречаются, однако, небольшие ванные комнаты, для которых лучшим решением будут душевые кабины пристенные или угловые.

Если в ванной комнате у Вас есть ниша, ее можно использовать, покупая дверь в кабину. Выйдет недорого и эстетично. Вы можете иметь два в одном: душ и ванну. Достаточно установить на ванну экран. Если Вы любите купаться в роскоши и, кстати, Вы способны на это, может стоит выбрать кабину с паровым душем и водным массажем. Источник www.remontbistro.ru