Новый жк Традиция

Новый жк Традиция

Доброго времени суток. Если вы хотите купить себе хорошую квартиру, то вы попали на нужную для вас страничку сайта. Когда наши друзья искали себе новую квартиру, мы им посоветовали обратится на сайт http://tradicia.kiev.ua/ru/kvartiry/, и перейдя на этот сайт наши друзья смогли купить себе квартиру в новом жилом комплексе Традиция. Переходит по выделенной ссылке, и приобретайте себе подходящую для вас квартиру в новом ЖК.

А теперь поговорим, как выбрать квартиру.

Когда мы уже уверены, что все записи в договоре, что Нам нужно, мы можем приступить до подписания договора, лучше всего в форме нотариального акта. Нотариальный акт позволит, ибо должным образом защитить Наши интересы. В договоре, заключенным в форме нотариального акта, разработчик должен совершить для постройки здания, создания отдельной собственности помещения и перехода права собственности на покупателя. В случае подписания договора в форме нотариального акта, в простой образом, вы можете отстаивать свои права в судебном порядке, например, добиться окончательного соглашения купли-продажи. В таком случае достаточно подать в суд на суд о выдаче подменного волеизъявления. Окончательное решение суда по этому вопросу заменяет то заявление от воли стороны, которая старалась от заключения соглашения купли-продажи.

Если в процессе ознакомления с содержанием соглашения возникнут какие-то сомнения, стоит обратиться за помощью к адвокату. Стоимость такой юридической консультации является действительно небольшой, а может помочь Нам избежать гораздо больших затрат в будущем, однако, если застройщик оказался ненадежным и не хотел выполнить свои обязательства. Перед подписанием договора следует очень тщательно проверить обозначение третьих, вы уверены, что мы подписываем соглашение с хорошо Нам известной компанией. Также стоит обратить внимание на представление компании и проверить, если договор подписывает лицо, которое имеет на это полномочий таким образом, мы должны проверить выписку из KRS и представительство компании, и при необходимости, доверенность на право подписания такого договора (доверенность должна быть предоставлена лицом, на это уполномоченным).

Помните также о том, что договор с застройщиком должен быть заключен с соблюдением принципов права, в частности принципу равенства сторон. Это означает, что права и обязанности должны быть равномерно распределены между сторонами договора. Не допускается так что записи, которые ряд обязательств только на покупателя. Как права так и обязанности должны быть на каждой из сторон. В содержание договора, должна быть заключена очень точно предмет договора: точный адрес, помещения, площадь помещения (метраж недвижимости, указанный в договоре, вовсе не обязательно должен совпадать с реальностью. Сначала необходимо проверить, что поверхность посчитано было с учетом толщины штукатурки. Если нет, нам придется дополнительно заплатить примерно за квадратный метр. 

Рубрики: